Цветок
Цветок так нежно цвел тогда,
Цветок, как нежная душа.
Цветок – любви, цветок – надежд,
Цветок, не знавший даже бед.
Пожар обмана и любви,
Сжег его под корень, и
Сжег тогда, сжег теперь
И даже не вернул на день.
Припев:
Прощай любовь навсегда,
Прощай и не ищи меня!
Прощай, и только не забудь,
Прощай, и не верни ту грусть.
Цветок не будет здесь расти,
Цветок уж будет, как в пыли.
Цветок, не знавший даже бед,
Цветок, похожий, словно бред
Теперь не будет он цвести,
Теперь не будет знать тоски,
Теперь не знает он жары,
Теперь не будет знать любви.
Пр – в (2 раза)
Теперь вдали пустует сон,
Теперь вдали не будет он,
Теперь покроет все трава,
Теперь земля вдали, как мгла.
Свидетельство о публикации №117072304091