Хороший поступок

Ах какое великое счастье!
Как приятно и радостно стало!
Все закончились разом напасти
И причин горевать стало мало.
Наконец-то всё сделано быстро
Совершила хороший поступок
Вот и сразу душа стала чистой
Даже нервы прошли и желудок.
Всем понравилось, кто меня знал
Что я сделала. Все оценили
И конечно же радостно пили
И сам месяц в восторге кричал.
Я довольна. И это понятно.
Улетели ненастья в трубу
Ах, как мне же легко и приятно
Под землёй ночевать в гробу.


Рецензии