Море цвета и моря цветов..

Море цвета..
Море... цвета слива...

Море цвета.. слива... Неба..



Море цвета.. слива... Неба.. с Океаном...


Море цвета.. слива... Неба.. с Океаном... красоты***

...

***
!!!
...


Рецензии