Мне кажется я выросла...
И понимаю все,
А призадумалась над жизнью –
Выходит ничего.
Я может здраво рассуждаю,
Люблю дружить с людьми.
На пути не спотыкаюсь,
И вижу цель вдали.
А иногда понять так сложно
Кто рядом друг иль враг,
И где находишься сейчас
Среди друзей иль как.
Мне кажется так часто,
Стою посреди пути,
И не знаю куда идти –
Влево иль вправо.
Назад ведь не пойти.
Ведь каждый день идет так быстро
И детство улетает вдаль,
Время не остановить,
Оно бежит как лань.
Также быстро и легко,
Оставляя лишь мечты,
Воспоминания о детстве
И свежие цветы.
Детские песни, мультфильмы,
Журналы, веселые игры –
Все это уходит туда,
Где не ждут уже меня.
Но как бы быстро не росла
Хочу опять и снова
Услышать детский смех ребят
И небо голубое.
Свидетельство о публикации №117072304067