Мой городок

Город  -  курорт   ПЯТИГОРСК,
Как   изумруд  в  оправе…
Цепь  из  красивых гор  -
Словно  преграду  ставит.
От  ураганных  ветров,
Туманов  скользких,   долгих,
От  мошки  и  комаров,
Ненастьев  холодно  -  колких.
Весь  городок   в  цветниках ,
Клумбы,   коврами   аллеи,
Целебна  вода  в  родниках  -
Тело  с  душой  молодеют.
Речка  Подкумок  бежит, 
Город,   деля  на   части…
Любовь  благодатью   парит -
Даря   всем  земное  счастье.


Рецензии