С Днем Рождения!
Остановить их уже нельзя,
Но пусть останутся навеки
Твои любимые друзья!
Пусть каждый день приносит счастье,
Добро, и радость, и любовь,
Пусть будут дни всегда со смехом,
Удачей вечной и теплом!
Глаза пусть гладь морей встречают,
Уста сияют, как звезда,
Улыбка пусть с лица не сходит,
Родные радуют всегда!
04.01.2004 г.
Свидетельство о публикации №117072304032