Увлечение
Прошло, как милый сон,
Я не болею тобой,
Больше ты «не мой».
Ты, не знал меня,
Я не знала тебя,
Ты и не думал,
Что я влюблена.
Ты не видел меня,
Не понимал тоски,
Не видел взгляда
Моего из дали,
Я не скажу никому
Кто ты и где,
Я все чувства свои
Оставлю в себе.
Свидетельство о публикации №117072304024