Запас прочности

   Долго разбивались, не разбившиеся,

   Да не разбились опять,

   Созданы мы Богом с излишествами,

   Чтоб враг не смог нас разломать,

   Сталью ль, зарядами ядерными,

   Голодом, мором, огнём,

   Главное ж — чтоб сами, расшатанные,

   Лихо себя не убьём.


Рецензии