Святостью Любовь сопровождает...

Не губила никогда Любовь, - любила, верно и надёжно, и всегда
Только счастье всем несла и всем дарила, освещая любящих сердца.

Всё прощала, всё терпела, молча, чувствами сияя в темноте,
Запах источала огнеточный, благовонный, райский на Земле.

Самая на свете дорогая, самая изысканная суть:
Есть Любовь, Любовь всегда спасая, Светом окрыляет, и чуть –чуть

В небо поднимает с облаками, с Ангелами даст поговорить,
Сердце в мир блаженный превращая, может счастьем сердце ослепить.

Мирное спокойствие и радость в ритме во-едином в тишине,
Божьими на мир глядя глазами, парочки светились в темноте.

Сила притяженья, сила Света, сила вдохновенья волшебства,
Всем знакомы, искренне и чисто их Любовь на Землю привнесла.

Святостью Любовь сопровождает, бережно храня в груди Любовь,
Человека  чувства превращают в луч светящий, и на Божий зов

Мир находит в догмах тротуаров, пары совершенства и в Любви
Пары, пар, пары, пары, пары от заката восхищенья до зари

Рядом. Нежно. Тихо. Осторожно. Трепетно, Таинственно. Секрет
Двух сердец понятен лишь влюблённым, и дорога ДА, чем путь на НЕТ.


Рецензии