Народ, сбежавший из дурдома

Народ, сбежавший из дурдома.

Народ, сбежавший из дурдома,
Народ вам близкий и знакомый.
Средь них и ты, стебанутый даже больше,
Это вот Россия, это вам не Польша.
Здесь обитают люди россияне,
Любители валяться на диване.
А в выходной вина нажраться
И на медведях покататься.
Здесь заправляет мужичок Володя,
Все говорят кобель большой он вроде.
У старикана крыша съехала,
Во Францию  жена уехала.
Народ, сбежавший из дурдома
Уж никогда не будет дома.


Рецензии