Назад

Уж в сорок тикают часы
Назад их стрелка повернула
Но не спешите вы часы
И сединой не награждайте

Да жизнь, как стрелка у часов
Как день идёт к зиме, как будто
Но если в пересчёте лет
Весна придёт, а в жизни туго

Весна уж к телу не придёт
Продлить бы осень, места мало
Но, а когда зима придёт
И ноги ватными вдруг стали

Тяните время и, как знать
Возможно мы переродимся
Но вот часы дают понять
Здесь не поймаешь ты и жар-птицы

Часы и стрелки всё идёт
Как вечно жить ни кто не знает
Умы работают порой
Но вот задачку не решают

Вот в сказке лучше
Вечность там, хранится на конце иглы той
И бабка в той избушке вся
В красавицу переродится

Часы уж встали и потом
Наверно в сказку попадёшь ты
Так говорил поп Елисей
Да бог с ним, сказка это сказка.


Рецензии