Колокольчик

(акро)

К/олокольчик в чистом поле...
О/диноко -голубой !
Л/ьётся песня,и раздолье
О/кружает нас с тобой !
К/ колокольчику прильну я...
О/н головкой мне кивнёт,и,
Л/адонь мою почУя,
Ь
Ч/то-то на ухо шепнёт.
И/от шёпота такого летний день ещё милей !
К/олокольчик,не последний будешь ты в руке моей !


Рецензии