Тысяча и одна половинка

Дарья не дарит лучик надежды.
Наденьке надо кучи одежды
Асю колбасит. Ленится Лена.
Мира не мирится с фактом измены.

Аза - зараза. Гуля гуляет.
Оля оленьи рога наставляет.
Мается Мая с пирсингом в теле.
Варя не варит ни борщ, ни в постели.

Валя отвалит (дюже красотка).
С Таней не встанет и даже под водку.
Вера не верит в брачные цепи.
И лишний вес сбросить Свете не светит.

Сколько не парись, сколько не трати,
Как ни прикидывай, Катя не катит;
Как не зови-ка - Вика в youtube;
Как не люби-ка, а Люба не любит.

Тысяча девушек, но только Ната
Будит желанье проснуться женатым!

2017/2020


Рецензии