Сказка про котёнка
как на лавке мама-кошка обняла свое дитё.
Очень нежно прижимала, язычком его лизала,
Шерстку гладко причесала.
Так ребёнка своего мама-кошка умывала.
Он мяукнул, потянулся, свои глазки приоткрыл,
Хитро маме улыбнулся, спрыгнул с лавки и зевнул.
Рядом бабочка порхала, игриво крыльями махала,
на цветок она присела, на котёнка посмотрела.
Он увидел тот цветочек, приготовился к прыжку,
бабочка взлетела к верху, ускользнула в высоту.
Но котёнок не скучал, к своей маме подбежал,
её за хвостик ухватил, играть с собой он потащил.
Свидетельство о публикации №117072303852