Мысли вслух. Ассоциации. Ночью дождь
Ассоциации.
Ночью дождь...
и хмуро утро... и так сладко спится...
И ведь всё становится возможным,
что тебе во сне приснится...
Сладок сон, но ты проснулся...
... помнишь сна видения...
И тебе так захотелось неги
... и иного наслаждения... (С)
23 июля 2017 года, вс
Свидетельство о публикации №117072303849