Не убивайте змей

Не убивайте змей, не надо, пожалейте.
Не убивайте змей, любите их, лелейте.
Не убивайте змей, они как люди,
Без ножек только вот и в скользкой шубе.

Кормите молочком их, маленькими мышками,
Любите змей и согревайте их подмышками.
Не убивайте змей, они как человеки.
Раз укусит, и нет уже тебя навеки.

Все вроде правильно, но что то гложет,
Ведь малых, серых мышек жалко тоже.
И я кричу, кричу, кричу народу:
Не убивайте русскую природу.

Ну что мне вам еще сказать?
Природу берегите вашу мать.


Рецензии