мой кавказ

Я родилась у подножья Кавказских гор,
Где так ласково плещет волною Каспийское море!
В вышине греет теплое,южное солнце,
Для меня нету места родней и дороже!

А Сулакский каньон, позабыть невозможно,
В нем исток самой лучшей и чистой воды!
Летом снегом белеют вершины Кавказа,
А на плато так много цветов и душистой травы!

И леса тоже есть,самый древний Самурский,
В нем деревья которым больше тысячи лет!
Сколько горных красивых селений,
С самобытной историей наших мест!

Дагестан,моя родина! Я ей горжусь!
Наш народ хоть и разных наречий,
А закон Дагестана извечен - страна гор
С теплотой принимает гостей!

Татьяна Юлова 22.07.2017г.


Рецензии