Бывший

Для меня ты бывшим стал,
как же это получилось?
Иль во  сне мне все приснилось,
что за день такой настал...

Бывший, бывший, уже бывший,
сердце рвется из груди,
ты за все меня прости,
навсегда меня забывший.

Что за напасть набежала,
душа стонет и болит,
сердце бедное твердит,
что тебя я потеряла.

Ночи провожу без сна,
вспоминая как любила,
как тебя боготворила,
а теперь живу одна.

Бывший, бывший, уже бывший,
сердце рвется из груди,
ты за все меня прости,
навсегда меня забывший.


Рецензии