Мне бы с тобой вообще б не расставаться!

Мне бы с тобой вообще б не расставаться,
Мне бы всю жизнь с тобою рядом быть.
Не уходить с утра б и не прощаться,
Ведь без тебя мне до обеда ,как то жить.

Мне мало времени,мне мало одной жизни,
Тебя мне мало даже на века.
Если не рядом,жизнь теряет смысл,
Если ты рядом,счастлив я всегда.

Мне мало ,мало ,я хочу в избытке,
Я ненасытный будто бы вампир.
Я ухожу как будто по привычке,
И возвращаюсь с радостью в наш мир.

Я не хочу идти сегодня на работу,
И в идеале не хочу работать я.
Я не лентяй,я просто так скучаю,
И не хочу быть больше без тебя.

Мне бы с тобой идти из жизни в жизни,
Из мира в мир,из рая снова в рай.
Пока бессмертными не станут звуки сердца,
И будут литься чувства через край.
   
   Астапенко В.В.


Рецензии