Тебе каждый друг - враг...

Тебе каждый друг - враг,
И ложь между книжных строк.
И, кажется, каждый день дан,
Чтобы в себе отыскать порок.

И каждый рассвет - боль,
Сквозь сон нежелание жить.
А чувства давно в ноль,
На ноль ведь нельзя делить?

И сон каждый раз - тьма
И снится все чёртов сад.
Рассевшись там возле костра,
Твои же демоны тебя бранят.

А жизнь который год - бред
И один лишь вопрос :"Где дом?".
В твоём мире живёт Содом,
А ты бежишь, заметая след.


Рецензии