Непрожитые строчки
Только грязи комочки
На истоптанной паре.
Вдоль дорожной разметки
Осыпаются с ветки
Сны на тусклые фары.
Каждой мысли движение-
Сквозь твоё отражение.
Жук на шейном платочке..
Взмыли терпким угаром,
В неба пестрое сари,
Непрожитые строчки
Свидетельство о публикации №117072303715