Скажи...

Скажи, ты не заметил,
Что день короче стал.
Вчера был месяц светел,
Зарю в саду приветил,
Сегодня сам отстал.
Зачем рыдает филин,
На спящие пруды,
И листья облетают,
И сад не привлекает
Людей срывать плоды.


Рецензии