***

ТВОЯ   ЖИЗНЬ   НА   ГРЕБНЕ   ВОЛНЫ.
РЯДОМ   СМЕРТЬ.  СЛЕДИ   ЗА   ВОЛНОЙ.. 
ВДОЛЬ   БЕРЕГА   БЕГУТ   ВОЛНЫ...
НАКАТОМ     ОДНА   ЗА   ОДНОЙ...

ИНОГДА   БЬЮТ  В  ЛИЦО   ВОЛНЫ...
БЫВАЕТ   БЬЮТ ПО   СПИНЕ..   ДНО.
НЕСУТ   НА    ДНО.  ЖИЗНЬ.ВЕДЬ   ВОЛНЫ...
СЛЕДИ  ЗА   ВОЛНОЙ.   ВОЛНЫ.  ДНО.    

И   ДОРОЖИ   СВОЕЙ   ЖИЗНЬЮ.
ЖИЗНЬ   ВЕДЬ   ОДНА.   НЕ   БУДЕТ   ДРУГОЙ.
ВСЕ   ЗА   МНОЙ.   ПРЫЖОК.   И   С   ЖИЗНЬЮ
ШУТКИ   ПЛОХИЕ.   ВОЛНЫ.   ДРУГОЙ

ЖИЗНИ   НЕ   БУДЕТ.  ЖИВИ   В   ЭТОЙ
ТЫ   ДОСТОЙНО.   ДЫШИ   СВОБОДНО...
ЗА   ДЕНЬГОЙ   НЕ   ГОНИСЬ.   В   ЭТОЙ
ЖИЗНИ   ЗЕМНОЙ   ГЛАВНОЕ  -  ЛЮБОВЬ.   НО

ВЗАИМНАЯ.   БЫВАЕТ   РЕДКО.
ЧТО  ЗДЕСЬ   НЕ   ТАК.    ПРАВИЛЬНО.   ЖИЗНЬ
НЕ   ПОЛЕ   ПЕРЕЙТИ.   РЕДКО
ВСЕ   ЖЕ   БЫВАЕТ   ВЗАИМНАЯ.   ЖИЗНЬ....



  ВОЛНЫ
УНЕСУТ   ТВОЮ   ЖИЗНЬ.   


Рецензии
Грустные строчки предупреждение. С теплом.

Борис Воловик   23.07.2017 23:38     Заявить о нарушении
БОРИС. СПАСИБО ЗА ОТКЛИК.
ОТ ДУШИ. ВИДЕЛА КАК ВОЛНА
УБИЛА МУЖЧИНУ. 37 ЛЕТ. ОТКЛИК
ДУШИ МОЕЙ НА СМЕРТЬ. БЬЕТ ВОЛНА.
ДО СВЯЗИ.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ

Валентина Пелых   24.07.2017 02:31   Заявить о нарушении