Эдемский сад

Там, за синими горами,
Где цветёт Эдемский сад,
Поют птицы утром ранним
И во всём природы лад.

Скоро яблоки созреют
И человеческий искус
Одно яблоко посмеет
Вдруг попробовать на вкус.

И изменится вся сразу
Для кого-то благодать.
Из Эдемского, из сада
Грешных будут изгонять..

А за синими горами,
Где Эдемы не видны.
Ожидает жизнь другая
И не с лучшей стороны...


Рецензии