Скоро

Летние дни смывает дождем,
Все мысли, как в песне: «Только о нём»,
Капли стучат, как каблучок,
Мне бы прильнуть к тебе на плечо!

Город промок сегодня до нитки,
Погода плетёт свои паутинки,
Я в ожидание сладких мгновений,
Нежных объятий, прикосновений!

Летние дни смывает дождем,
Скоро мы будем снова вдвоем!
В город озябший вернется любовь,
Радугой счастья наполнится кровь!

Милый, желанный, как хорошо!
Чувствовать рядом снова плечо,
С трепетом таить в объятиях твоих
И не считать в разлуки все дни!


Рецензии