Всю жизнь я провожу...

Всю жизнь я провожу
Вдвоем с самим собой,
Соседство это вот
Меня не угнетает.

Люблю я эту жизнь,
А в ней и сам себя,
Но только время лед,
Стремительно все тает.

Каким неправым всеж
Себя бы не считал,
Не предаюсь со зла
Унынию и печали.

Не буду силой я
Навязывать себя,
Раз вижу от меня
Другие вдруг устали.


Рецензии