Ворвалась лень, сижу скучаю!

Ворвалась лень,сижу
скучаю,
Гляжу в окно на день
усталый...
Горячему прилипнув 
чаю,
Без настроения чуть
вялый!

А там на сжатых
небесах ,
Собрались тучи злые
в круг...
Тоску вселяя на
глазах,
В плену заплывчатых
недуг!

И солнца в небе не видать,
Видать грозой его
накрыло...
А я под ливнем
погулять,
Не в прочь,но сердце
приуныло!

Не из за туч,не за
погоды,
А просто что то не
с того...
В такие непростые
годы, 
Тоска вселилась и
всего!

Печальным образом
нависнув,
Над одиночеством
привстав...
Зубами сердце мое
стиснув,
В ленивый плен меня
загнав!
                23.07.2017.


               


Рецензии