Маме

Любимая мама,не плачь,
Ведь я совсем взрослая стала.
Кручусь я в кольце неудач
На глупости времени мало.
Опять все сначала начну,
Опять научусь я смиренью,
Хочу лишь улыбку твою
Оставить себе в утешенье.
Любимая мама,не плачь.
Мы долго с тобою в разлуке.
Так хочется, в детство умчась,
Опять целовать твои руки.
Ведь я в этих добрых руках,
Когда-то от жизни спасалась.
В ладонях твоих дорогих
Счастливое детство осталось.


Рецензии