Старый дом

Стекло окна заслонено:
Внутри — мольбой, снаружи — мальвой.
В доске затасканность следов:
Погодой — тут, а там — годами.

Угодных судеб под бревном,
Исто́ченных червями,
Закручено веретено,
Да не раскрутит память!

Намотан век на старый дом,
Распущен день, но спущен сон ...
Вот грань тончайшая —
             муть на стекле времен!

(22.07.2017г.)


Рецензии