Моё имя
Но когда звучит в твоих устах,
Расцветает, как сады весною,
Светится, как солнце в небесах.
Звуками волшебными играет,
Нежностью заполнив до краев.
Оленька…
И сердце замирает.
И других уже не нужно слов.
07.07.2017
Свидетельство о публикации №117072303426
Успеха и удачи Вам!
Алевтина Андрющенко 25.04.2021 06:54 Заявить о нарушении