Не приходи

Не приходи прошу тебя во снах.
И не терзай измученное сердце.
Годами ты жила в моих мечтах,
Но ключик был утерян к этой дверце.

Закрыта для меня твоя душа.
Померкли те прекрасные рассветы.
Когда к тебе касался чуть дыша,
И под гитару пел тебе куплеты.

Всё растворилось в дымке голубой,
И капелькой росы легло на травы.
Давно чужими стали мы с тобой,
Разрушив все мосты у переправы.
    Пр_в
Стучать не надо в запертую дверь.
Топтать давно заросшие тропинки.
Нам не вернуть потери той, поверь.
Ведь прошлое закрыли паутинки.


Рецензии