Пикник. 2017 июль

Пикник .

Вы ездили когда-нибудь , так просто на Природу ?
Где Ваши гости , хоть чуть чуть расслабиться хотят ?
Вы за рулём , хотя на Пикнике организованном для
Них , не пьёте ! Вам ещё надо Их отправить после
Всех назад !

Как хорошо ,что вы друг другу -ничего не обещали !
И кстати ! Ничего друг другу не должны ! Вы просто
Никогда , между собой этот вопрос не поднимали !
Вам Души родственные были лишь важны !

Прекрасный День ! И ласково всем Солнце светит ! Вы
В этот день друг другу на Природе искренне нужны !
И Вас в объятия беспечно -принимает нынешнее Лето  !
А Ваши радостные Чувства на лице видны !

Накрытый стол ! И запах жаренного мяса ! На шампурах !
А может быть- на "Барбекю " ! Щекочет ноздри ,этот запах ,
Как услада ! Вам предлагают поддержать их тост ! Однако !
Вы за рулём , и может выпивка вам принести Беду !

Всех Тишина и шелест листьев -ублажают ! Покой в Награду
За Пикник  ,лишь только жди ! Вам продолжать Его , Гроза
Одна лишь только помешает ! С пруда прогонят подошедшие
С небес дожди !

За этот день вы получили -массу впечатлений ! Спасибо Богу ,
Что даёт его прожить ! Ведь все прописано в Судьбе ! И  вы
Напрасно изменить Её хотели ! Не изменить того ,что Бог не
Смог вам на Земле простить ! В.М .Резников .
















 


Рецензии