С намёком на безумства...

Была Весна с намёком на безумства,
И ожидая летнего тепла...
В объятья нежные спешила Муза!
И да, конечно, и шикарна! И пьяна...

За плечи ночь она не обнимала,
Она любила целовать взасос...
Она ласкала! Пела! Трепетала
На ложе страсти с лепестками роз...

И оседлав все явные причины,
Она спешила в неземной оргазм...
Ей отдавались женщины, мужчины,
Она собой пленяла и не раз...

Раздвинув шторы, танцевала вьюгу,
И в жарком танце колыхалась грудь...
Мальчишка-месяц ей признался сдуру,
Что так мечтал в любовь её нырнуть...

Качались плавно сказочные бёдра!
Их так хотелось одарить шлепком...
Владея шалостью и языком свободно,
Залюбоваться сладостным цветком...

И припадая к сахарным коленям,
Сводить с ума попавшуюся прыть...
И откровенно деву вожделея,
До первых лучиков пылая...быть...

23.07.2017 АннА Густи


Рецензии