Старуха-смерть мне шепчет

Старуха смерть мне шепчет,-осень
Твоя пришла.
Живёт мальчишкой босоногим
Моя душа..
И что какой-то шёпот смерти
Среди дождей.
Качу я колесо бессмертное
По брызгам дней.
Чего ты шепчешь там про осень...
Ты,смерть,глупа!
А катит колесо по просини
Весна.
И солнцем моют волосы
Поля
И вертится, как водится,
Земля...


Рецензии