Парус надежды...

Когда поднимается ветер
и пыль застилает глаза,
мы ищем повсюду на свете,
где ставить свои паруса...

И пусть кто-то вовсе не знает,
что курсом неверным идёт,
но всё-таки он понимает,
что парус надежды спасёт...

Когда дует северный ветер,
волна штормовая идёт...
вновь Солнце с восходом нас встретит,
коль вера в себя не умрёт...

Не зря под Полярной звездою
выводит по курсу нас вновь...
на новую встречу с тобою,
Надежда моя и любовь...


Рецензии