По небу скачут кони

21.07.17г
Нырнуло небо в море,
И плещется в волнах.
А море видно с горя,
Бушует в облаках.

Кричат шальные чайки,
Никак им не понять,
Как в небе ходят барки,
Звёзд в море блещет прядь.

По небу скачут кони,
Морские, на хвостах.
А в море тучи стонут,
И плещутся в волнах.


Рецензии