Обнажённая душа. часть 4

Порою близкий самый в мире человек,
        В душу стреляет безжалостно и больно.
 Контрольным выстрелом ,в глазах последний выключая свет,      
Курок спуская с лёгкостью довольно
               
У боли,впрочем,как и у беды,                Другая сторона есть незаслуженной медали.
     Она пророчит людям переходные пути, 
Чтоб те  по жизни,истину познали.

Порою близкий,волк и Сатана,
Совсем чужой,как брат родной,посланник Бога.
 И часто так бывает ,что с тобой твои друзья,
 С нуля поднявшиеся ,просто из народа.   

За каждый шрам, за каждый сложный поворот
За каждый незаконченный спектакль.   
  Мы вспоминаем молча сидя у ворот,
Всё также вместе  продолжая строить свой театр.

Порою близкий самый в мире человек,                В душу стреляет безжалостно и больно,   
 Контрольным выстрелом ,в глазах последний выключая свет,    
  Курок спуская с лёгкостью довольно.
               
У боли,впрочем,как и у беды,                Другая сторона есть незаслуженной медали.
     Она пророчит людям переходные пути, 
Чтоб те  по жизни,истину познали.
               
              Астапенко В.В.


Рецензии