одна икона

ОДНА ИКОНА
Не нарушали мы закон,
Мы в рамках шли закона.
Какое множество икон,
Для нас одна икона.
   Да я и спорить не берусь,
   Пустое это дело.
   Для нас икона только Русь,
   Я заявляю смело.
Мы вере преданы своей,
Других чувств не разбудим,
И мы молились только ей
И впредь молиться будем.
                23.07.17г.


Рецензии