Отражаясь в твоих Глазах...
целый мир... пролетит в этот миг....
Беспредельность... земных преград...
бесконечность... чужих интриг...
Из сплетения... губ и рук...
из рассветов... цветов лепестков...
Разбивая... кромешность мук...
разливаясь... потоком снов...
Былью?.. правдой?.. услышишь звук...
не подвластный иным мирам...
Где...тепло твоих нежных рук...
превращает мир... в чудный храм...
Там... предвестницей... запоёт...
соловьиная трель весны...
Приглашая... в волшебный полёт...
на стремительных...крыльях любви!..
***
Like reflecting... in native eyes...
whole world... will fly by this time...
Infinity... the earthly barriers...
endless... other people's intrigues...
From the plexus... of lips and arms...
from the dawns... the petals of beams...
Breaking... the sheerness of torment...
overflowing... the stream of dreams ...
Being?.. true?.. you can hear the voise...
it's not subject to other worlds ...
Where... warmth of your arms gentle...
turns the world... in a wonderful temple...
There... a harbinger of life... will sing...
nightingale song... the trill of spring...
That's inviting... to a magical flight...
on light swift... wings of love!..
***
море чувств и эмоций!.. счастья и любви!.. :)
стих написан на замечательное стихотворение...
Оксана Светлакова
не жалей ты нашептанных слов,
и не плачь о погасших кострах.
это странное слово - любовь
на чужих ураганных ветрах
изначальный утратило смысл,
нам оставив лишь привкус страстей...
от-Ра-жен-ий извечная нить
рассказала тебе о тебе...
видишь, жён лучезарного Ра,
слышишь, от-клики жизней его...
разве можно жалеть те слова,
что себе прошептал?
..................................- Отошло,
отлетело, отныло в груди...
а любовь, умываясь зарей,
каждый миг от-ра-жа-ется в нас,
и ведет нас на небо... домой...
Оксана Светлакова
Timeline Photos · Jul 23, 2012 ·
Свидетельство о публикации №117072303276
то ли явь...то ли быль...
То ли всё то приснилось...
и мгновенья сменяют экстаз...
Глубиной увлекаясь глаз...
понимая подвоха внезапность...
Принимая волнения трепет
лишь о ней мечтаешь в тот час...
Песнь раздумий...и снова блюз..
бредом сладкого сна околдован...
Вновь звучит тот томящий мотив...
вязь как сон...связь...союз...
***
The gaze of your crazy eyes...
either reality ... or a true story ...
Is it all a dream... and times...
are replaced by ecstasy ...
If you deep into the eyes...
realizing the catch of sudden...
Taking the exciting of thrill
dreaming about her at that hour ...
Song of thoughts... flight of blues again ..
bewitched by delirium of sweet slumber ...
That languishing song sounds again ...
chains as a dream... connection... union...
Бабка Ежка 14.02.2023 12:52 Заявить о нарушении