Романс. Серое небо
Капли дождя на щеке…
На плечи накинут розовый плед,
Колечко на левой руке…
Картина разлуки – картина тоски.
Грусти ночная вуаль…
Сердце, как пуля, зажато в тески,
А тело – разбитый рояль.
Уходят любимые наши от нас
В эту туманную ночь.
Свет, что горел, безвозвратно погас,
Некому в горе помочь.
Нам хочется верить, любить и мечтать,
Жить в счастье до самых седин;
Жизнь, как волшебную книгу листать,
Оазисом быть среди льдин.
Жизнь так похожа на чей-то роман,
Но только конец нам не ясен.
Она нас влечет, как большой океан,
Что в каждое время прекрасен!
23.07.2017
Свидетельство о публикации №117072303255