Трудно расставаться с тем, что дорого с рожденья

Уеду я,оставив горы и долину
Попрощаюсь с речкой навсегда
Упадёт,слеза моя,в песок и глину
Память унесёт,реки, вода.

Окинет взгляд,степи просторы
Поволока грусти ляжет на глаза
Споют в последний раз,мне,птичьи хоры
С тревогой улыбнётся неба бирюза.

Приласкает ветер грудь и спину
Тёплой струйкой,стан мой,дождик окропит
Скажу спасибо,я,Курдаю-Исполину
И мыслями,нещадно,буду бит.

Трудно расставаться с тем,что дорого с рожденья
Чем жил десятки славных лет
Но нужно выполнять Иесуса повеленье
Другого в жизни,просто нет.

23.02.2017.
3.35.


Рецензии