Молитва

Дай мне, Господи, любви,
Чтобы сердцу было мало,
Чтоб рекой она текла,
Без конца и без начала.
И в весенней синеве,
Ввысь взметнулась, словно птица.
Жизнь начать писать с ноля,
Быть, как чистая страница.
Новизной свести с ума,
С родника воды напиться.
Всё исправить и убрать,
Чтобы малая синица
Превратилась в журавля!
Помоги, прошу тебя!

Дай мне, Господи, добра!
Пусть судьба порой пугает,
Злостью чёрной душу жжёт
И на волю не пускает.
В ярости бушует шквал,
Разметая всё, что было,
Только я прошу тебя,
Чтоб судьба меня любила!
Распустилась, расцвела,
Закружилась в буйном цвете.
И очнулась ото сна
Жизнь с зарёю на рассвете!
Дай мне Господи добра,
Помоги, прошу тебя!

Дай мне, Господи, тепла!
А ещё прошу терпенья,
Чтобы не было в душе
Даже капельки сомненья,
Что обманут, предадут,
В душу плюнут,  растирая.
Пусть тогда уж лучше в ад,
Чем той боли выше края!
Просто я хочу  любви,
Счастья, радости  и света!
Пусть душа вдруг расцветёт,
Майской зеленью одета,
За собою вдаль маня…
Господи! Прости меня!!!
 


Рецензии