Женщина которая одна. часть 19

А мне не хочется сегодня выходить из дома,
Ещё немного посижу я в соц. сетях,
За аватаркой, как и прежде пряча свои слёзы,
Теряясь в новых незнакомых именах.

Сегодня роза я ,
А завтра белый лебедь,
А послезавтра ярко праздничный букет.
Реальное я фото потеряла,
Его давным давно по жизни просто нет.

Я прячусь,убегаю,спотыкаюсь,
Лишь в интернете,я цвету сама собой.
Глаза устали ,мысли ждут заката,
Перед рассветом прячась за луной.

Я в миг теряюсь в островах Фейсбука,
Неодинока,там таких полно как я.
Вот только близорукая разлука,
Порой сильнее льёт, чем Бог дождя.

Я наготовлю сладеньких вкусняшек,
Свет выключу,подушку обниму
Пройдусь сначала взглядом в инстаграме,
Вконтакте часик,два и помолчу

Потом по одноклассникам, затем в Ютубе,
Послушаю я музыку любви.
Потом заплачу или посмеюсь я,
Одним мгновением выйдя из сети.

Я женщина,которая одна
Я просто жить хочу ,хочу как и другие.
Поэтому бывает загрущу,
Листая свои годы молодые.

А мне не хочется сегодня выходить из дома,
Ещё немного посижу я в соц. сетях,
За аватаркой, как и прежде пряча свои слёзы,
Теряясь в новых незнакомых именах.

           Астапенко В.В.


Рецензии