Алые паруса!

                * * *
                "Алые ПАРУСА!"
               
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…


Когда-то написал об ЭТОМ Грин,
Про то, как Бог реализует счастье!
Он, как с волшебной лампой Аладдин,
В реальной жизни проявил участье!

В жизнь сразу воплотил мечты двоих,
Судьбы слив тропки их, в единый Путь!
Их жизни превратил в красивый стих,
Он в Мир явил Души чистейшей суть!

Так смело мог мечтать, из нас любой,
Чтоб крылья отрастив, летать в мечтах!
Чтоб защитить сумел всегда Любовь,
А тьма вокруг терпела только крах!

Унылый «хмырь» обрезать чтоб не мог,
Любой мечте, какой захочет крылья!
Чтоб ликовал от счастья в Небе Бог,
И навсегда исчезло всё насилье!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

23.07.2017
Новокузнецк

                * * *


Рецензии
Бесконечное браво,Андрей!!!

Лариса Белоус   26.06.2018 21:16     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ, Лариса iii)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА, испанская СИБИРЯЧКА iii)))

Андрей Рябченко Чт   26.06.2018 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.