Мы все стареем
Всё ж мы в жизни все стареем,
Всегда теряем молодость свою,
Но вот душой мы сердце греем,
Верим мы всегда в свою судьбу,
А судьба у нас, у каждого своя,
И с судьбой, ты не поспоришь,
Она лишь нам одна всего дана,
И от неё ты ничего не скроешь.
Она ведёт нас точным курсом,
И никуда не сможет повернуть,
Пользуется она нашим пульсом,
Чтобы нам дорогой не заснуть.
А идти намеченным ей курсом.
И если кто не слушает совсем её,
Она пользуется нашим вкусом,
И слушает Творца лишь одного.
Вл. Сологубов.23.07.17г.
Свидетельство о публикации №117072300320
Ни о чём мы не жалеем!
И не спорим мы с Судьбой!
Дал Творец своей рукой!
Галина.
Галина Приемская 30.12.2017 22:58 Заявить о нарушении