***

Я обожглась пару раз на себе же,
я не хочу больше быть слабой,
не подпущу тебя к сердцу ближе
и не оставишь внутри осадок.

Ты заставлял меня всю сгореть,
больно резал по нервам и венам,
Я теперь сильная и не буду терпеть
предательства и измены.


Рецензии