Бессмертнику
Уже не жду, что перемены близятся...
Какое имя у любви? - всё то же слышится.
Возвратной памяти моей картинки крутятся,
Но слабо верится в тебя и в то, что сбудется...
Так стоит ль душу бередить осколком прошлого?
На этот раз ,наверняка, мы жизнью брошены
Друг другу под ноги...Топтать-латать себя
И снова - вдребезги!
Такая странная любовь,
Что ветка вереска.
Под небо ласточкой взлечу
Повыше, к солнышку,
и изолью свою тоску
Да всю до донышка!
Пусть тучка серая несёт её конвертиком
К тому, кто в памяти моей живёт бессмертником...
***12.02.2006***
Свидетельство о публикации №117072303164
Греет душу без вина..))
Спасибо!
Ирина Филатова 7 06.08.2017 07:54 Заявить о нарушении