Эспрессо любви!

Я по утрам люблю бодрящее эспрессо,
И кофеиновой любви твоей рассвет.
Сделай любимая двойной мне утренний эспрессо,
Я озарю вокруг тебя, весь белый свет.

Один глоток и мир становится прекрасней,
Как поцелуй твоих блаженных милых губ.
Второй глоток и где-то в поднебесье,
Я твой заманчивый ласкаю мило пруд.

Я выпиваю чашечку эспрессо,
И вижу снова на закате дня.
Картину облаков,рисунок счастья,
В котором только ты и только я.

Я по утрам люблю бодрящее  эспрессо,
И кофеиновой любви твоей рассвет.
Сделай любимая двойной мне утренний эспрессо,
Я озарю вокруг тебя, весь белый свет.

    Астапенко В.В.


Рецензии