План
План разработала с утра...
Твержу:"Ты-гениальный!"...
Вновь критикует вас Петров?
Да он завистник тайный....
Какой пейзаж отобразил...
какие краски,звуки!...
А-а-...это был портрет такой..
Что,что...портрет старухи?!
Себя Вы явно превзошли!
(язык свой прикусила...)
Какая сила ,просто-мощь!...
Но план свой не забыла....))
Свидетельство о публикации №117072303127