У скорбного надгробья

Порою жизнь бывает с нами так жестока
И изменить не в силах мы её.
По этому,  у скорбного надгробья,
Готовы все подставить верное плечо.
Быть в памяти родных и близких,
Остаться с ними навсегда -
Печальный ропот в брызги
Разбился горько о сердца...

(декабрь 2012)


Рецензии